泗县举办2019年免疫预防综合技术培训班

作者:
字体:
发布时间:2019-03-14 09:42:53
  为进一步提升全县预防接种人员业务水平,加强疫苗针对疾病防控对策的经验交流,3月9日上午,泗县卫计委在县妇幼保健院10楼会议室举办了2019年免疫预防综合技术培训班。
  培训班邀请安徽省疾控中心免疫预防科副主任医师(安徽省预防医学会免疫学分会委员)罗献伟就人乳头瘤病毒感染相关疾病防控策略作了授课;由县疾病预防控制中心业务骨干王琳琳就口服轮状病毒疫苗免疫策略作了讲解;邀请池州市青阳县杨田卫生院预防接种门诊主任、青阳县“家长课堂”举办第一人徐雯老师就如何开展家长课堂进行经验交流。
  各乡镇卫生院防保所长、接种人员、信息管理及疫苗管理人员;社区卫生服务中心分管主任、接种门诊负责人、接种人员、信息管理及疫苗管理人员;设产科的民营医疗机构从事预防接种工作人员参加了培训。(刘国鸿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
通信部备案:皖ICP备09015033号  新闻网备案:皖网宣备:100003号
Copyright © 2003-2013 AHSZXW.COM All Rights Reserved 转载本网文章请注明来源